收藏
回答

登录后获取手机号,现在有时候会登录失败,是代码哪里出现问题了吗?

登录后获取手机号,现在有时候会登录失败,是代码哪里出现问题了吗?前端代码不是我做的,我做的是后端,但是当登录失败的时候好像是
根据前端传过来的code获取的openId和sessionKey等信息的json数据为空,这个是怎么回事?是code失效了吗?但是重新获取code还是失败
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-06-04

    code与iv和encryptData不匹配,想看下你代码是不是getPhoneNumber(e) {wx.login()}这样写的。

    2020-06-04
    有用
    回复 3
    • 陈亮
      陈亮
      2020-06-05
      前端代码
      2020-06-05
      回复
    • top hope
      top hope
      2020-06-05
      你看看他发的代码,有没有问题
      2020-06-05
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-06-05回复top hope
      没啥问题。正常的 ,有没有返回什么errCode
      2020-06-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签