收藏
回答

小程序云开发 http Api 【uploadFil】获取文件上传链接 接口第二次请求没有任何响应?

  1. 第一次请求【使用php】

    返回正常 如下



  2. 然后按接口进行第二次获取时

  3. 第二次请求代码




    出现没有任何响应情况,打印不到任何返回???有人遇到过吗 ,如有遇到感谢分享下处理方法谢谢



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 平凡之路
    平凡之路
    2020-02-06

    解决了吗?同样的问题

    2020-02-06
    有用
    回复 2
    • 豆豆
      豆豆
      2020-03-04
      可以参考对zyblog的回复
      2020-03-04
      回复
    • 喵喵
      喵喵
      2021-01-09
      豆豆请教一下,有没有遇到上传第二个接口返回null的情况吗?我也是像上面你那样请求的,也参考了zyblog的回复 ,就像下面图片那样的请求,但是请求后,接口打印null;当我在用Postman,同样参数发起请求时遇到InvalidAccessKeyId The Access Key Id you provided does not exist in our records(Body 部分格式为 multipart/form-data)
      2021-01-09
      回复
  • ZyBlog
    ZyBlog
    2019-11-09

    这个file不是要二进制文件嘛,$_FILES不对吧

    2019-11-09
    有用
    回复 14
    • ZyBlog
      ZyBlog
      2019-11-09回复豆豆
      可以上传成功文件是吗
      2019-11-09
      回复
    • 豆豆
      豆豆
      2019-11-09
      form表单提交过来可以哦 你可以看看php的文件上传 环节
      2019-11-09
      回复
    • ZyBlog
      ZyBlog
      2019-11-09回复豆豆
      文件可以上传成功是吗
      2019-11-09
      回复
    • 豆豆
      豆豆
      2019-11-09回复ZyBlog
      嗯  需要把二进制文件提取出来
      2019-11-09
      回复
    • ZyBlog
      ZyBlog
      2019-11-09回复豆豆
      额,能给个提示嘛,直接file_get_content不行呀
      2019-11-09
      回复
    查看更多(9)
  • Alonzo Church
    Alonzo Church
    2019-10-22

    第二个请求判断下http状态码是否正常就ok了

    2019-10-22
    有用
    回复 1
    • 豆豆
      豆豆
      2019-11-09
      额 你好是不返回上传后的对应链接是吗
      2019-11-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签