收藏
回答

关于企业内部小程序审核不通过问题?

AppID
wxfe8d724d4bf7bed7

天安智云小程序作为企业内部安全管理的小程序,登录流程是匹配后台职员表格、或者新用户授权之后后台审核账户通过才能使用,这样的情况应该怎么提交审核呢?没有办法单纯说提交测试账号

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木易
    木易
    2020-02-11

    您好,经核实,你的小程序流程涉及帐号登录或有测试环境配置要求,暂无法完整体验功能,请在提审页面上传小程序截图、运行视频协助完成审核。

    2020-02-11
    有用
    回复
  • null
    null
    2020-02-11

    小程序新登录规范要求用户不登录也可体验基本功能,若必须登录才能使用是违反规范的

    2020-02-11
    有用
    回复 1
    • 测试123456789
      测试123456789
      2020-02-11
      你要看情况哦,我这个是企业内部的管理系统呀
      2020-02-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签