收藏
回答

iOS SDK1.8.7.1 分享成功不进行回调?

环境:

xcode11 ,Version 11.4 (11E146)

微信SDK 1.8.7.1

问题描述:

在调试过程中,调用 sendReq:completion: 后立马收到completion中 success 为true的回调,然后才跳转到微信,分享成功后,点击返回应用,不执行 completion回调


做过一下检测:

1.自检函数日志如下:

2020-04-17 08:53:25.360668+0800 Erefuel[11801:8097499] ########微信自检函数  0, 1, check passed, 

2020-04-17 08:53:25.361082+0800 Erefuel[11801:8097499] ########微信自检函数  1, 1, check passed, 

2020-04-17 08:53:25.361945+0800 Erefuel[11801:8097499] ########微信自检函数  2, 1, check passed, 

2020-04-17 08:53:25.434529+0800 Erefuel[11801:8097499] ########微信自检函数  3, 1, check passed, 

2020-04-17 08:53:25.723502+0800 Erefuel[11801:8097499] ########微信自检函数  4, 1, check passed, 

2020-04-17 08:53:27.684987+0800 Erefuel[11801:8097499] ########微信自检函数  5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, 

2020-04-17 08:53:27.685161+0800 Erefuel[11801:8097499] ########微信自检函数  6, 1, All Check Passed!, 


2.分享动作微信日志



2020-04-17 08:57:15.206706+0800 Erefuel[11834:8099157] ########微信日志 WeChatSDK: wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x283769140>], appID:**隐藏信息**, universalLink:**隐藏信息**, sdkVersion:1.8.7.1

2020-04-17 08:57:15.266403+0800 Erefuel[11834:8099157] ########微信日志 WeChatSDK: wxlog:set property list

2020-04-17 08:57:15.291868+0800 Erefuel[11834:8099157] ########微信日志 WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

2020-04-17 08:57:15.291918+0800 Erefuel[11834:8099157] ########微信日志 WeChatSDK: wxlog:launch app with universal link, ret:1

2020-04-17 08:57:15.291951+0800 Erefuel[11834:8099157] ########微信日志 WeChatSDK: wxlog:req:<SendMessageToWXReq: 0x283769140>, cid:21b6eb286cf7881a4f11fc335d1eddd882f4ca51

2020-04-17 08:57:19.360124+0800 Erefuel[11834:8099157] ########微信日志 WeChatSDK: wxlog:clear property list

2020-04-17 08:57:19.388532+0800 Erefuel[11834:8099157] ########微信日志 WeChatSDK: wxlog:command:2020

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-17

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签