收藏
回答

windows端微信 this.setData回调无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug this.setData 工具 2.9.5.41 2.11.0
onShow(){
   this.setData({},()=>{
       console.log('ok')
   })
}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-12

    你好,意思是pc端小程序无效吗?这边使用微信版本2.9.5.41没有复现问题,工具测试也是正常的。怎么操作可以复现问题呢?

    2020-07-12
    有用
    回复 3
    • 颜科鸣
      颜科鸣
      2020-07-12
      我是微信开发者工具真机调试选择pc端微信,然后this.setData回调不管写什么都不会触发,用开发者工具里的模拟器没问题,安卓也没问题
      2020-07-12
      回复
    • 颜科鸣
      颜科鸣
      2020-07-12
      2020-07-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-12回复颜科鸣
      目前windows的不支持真机调试,请直接使用预览
      2020-07-12
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-11

    先确定是setdata回调无效,还是onshow里回调无效,还是没有设置参数的时候回调无效

    2020-07-11
    有用
    回复 1
    • 颜科鸣
      颜科鸣
      2020-07-12
      ???我这样问那肯定是其他平台(安卓、开发者工具、ios)和情况都测了
      2020-07-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签