收藏
回答

wx.startBluetoothDevicesDiscovery

services处,['FEE7'],应除了搜索到16bit的SERVICES UUID外,还应该要搜索到标准的128bit的SERVICES UUID吧?

如6E40FEE7-B5A3-F393-E0A9-E50E24DCCA9E,这个只是转换的问题啊

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 郑生
    郑生
    2021-01-15

    startBluetoothDevicesDiscovery可以重复调用吗?

    startBluetoothDevicesDiscovery一次搜索多长时间。搜索不到时,再次调用startBluetoothDevicesDiscovery需要调用stopBluetoothDevicesDiscovery吗? 



    2021-01-15
    有用
    回复 1
    • 泽泽泽泽宇_
      泽泽泽泽宇_
      2021-12-13
      请问你解决这个问题了吗,startBluetoothDevicesDiscovery不重复回调的问题
      2021-12-13
      回复
  • zeng
    zeng
    2019-12-23

    ios13.3版本使用微信小程序调用蓝牙接口打开蓝牙报初始化蓝牙失败问题有什么解决方案吗?

    2019-12-23
    有用
    回复 1
    • 易家四少
      易家四少
      2020-07-29
      您好,请问您的问题解决了吗?我遇到了同样的问题,可以共享一下您的demo代码吗?
      2020-07-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-06

    你好,麻烦具体表述下问题,最好提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-11-06
    有用
    回复 4
    • AI卡丁 胡俊杰
      AI卡丁 胡俊杰
      2020-06-22
      使用这个api   wx.startBluetoothDevicesDiscovery中的services参数传入主服UUID后,一个设备都搜索不到了,不知道哪里有问题哦
      2020-06-22
      回复
    • 水心
      水心
      2020-07-08回复AI卡丁 胡俊杰
      这个问题解决了没?我也正愁着呢
      2020-07-08
      回复
    • AI卡丁 胡俊杰
      AI卡丁 胡俊杰
      2020-07-08回复水心
      没有,搜索不到,不解决了,全部搜索,然后过滤
      2020-07-08
      回复
    • Debug
      Debug
      2021-10-13回复AI卡丁 胡俊杰
      这里过滤的事设备中设置了主服务UUID的设备,有可能周围的设备都没有设置这个主服务,因此你过滤后什么也搜不到
      2021-10-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签