收藏
回答

res.data可以获取,但是再下面的数据无法获取?

console.log(res.data)可以在控制台显示数据,但是为什么console.log(res.data.num)不行呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 一π狐言
    一π狐言
    2021-03-19

    补补js基础 https://zh.javascript.info/

    2021-03-19
    有用 2
    回复 1
    • Chin
      Chin
      2021-03-20
      感谢建议,的确要恶补一下
      2021-03-20
      回复
  • Riki
    Riki
    2021-03-19

    res.data[0].num

    2021-03-19
    有用 2
    回复 1
    • Chin
      Chin
      2021-03-20
      感谢回答,这个确实可以获取到数据,但是还是有些疑问想要请教一下。我现在的两个页面,有一个页面只要输入信息正确,是不需要加下标也可以获取到的。但是这一个却不行,无论我输入的信息正确还是错误,而且输入信息错误还会报错说我的num未定义。
      2021-03-20
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-03-19

    res.data是一个数组,你取里面的值需要加上下标 res.data[0].num

    2021-03-19
    有用 2
    回复 3
    • Chin
      Chin
      2021-03-20
      感谢回答,获取到数据了,但是还是有些疑问想要请教一下。我现在的两个页面,有一个页面只要输入信息正确,是不需要加下标也可以获取到的。但是这一个却不行,无论我输入的信息正确还是错误,而且输入信息错误还会报错说我的num未定义。
      2021-03-20
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-03-22回复Chin
      你看第三张图片,res.data.num输出的是undefined,res.data[0].num输出的是num未定义,可能这里res.data是个对象。你输出一下res.data一下试试
      2021-03-22
      回复
    • 唱支山歌给党听
      唱支山歌给党听
      2023-04-14
      大哥那我这啥情况,莫名其妙,明明有data,但是读取不到里面内容
      2023-04-14
      回复
  • ZZQ
    ZZQ
    2021-03-19

    跟着楼上的走,准没错

    2021-03-19
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签