收藏
回答

为什么 wx.getLocation 始终进入错误回调?

wx.openSetting 授权成功后调用 wx.getLocation 始终进入 fail 回调



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-12-12

    写个代码片段?

    2019-12-12
    有用
    回复 2
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-11

    麻烦手机打开GPS之后再看下问题表现,进入fail回调返回的详细信息是什么呢?截图看下,出现问题的手机扫下面的小程序码,然后提供下扫码结果截图


    2019-12-11
    有用
    回复 6
    • Hill
      Hill
      2019-12-11
      getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF
      现在开发者工具真机调试无法打开
      2019-12-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-11回复Hill
      这个提示是周围没有基站并且没有连接wifi拿不到位置信息,打开wifi试下
      2019-12-11
      回复
    • Hill
      Hill
      2019-12-12
      我用真机调试的,wifi,移动4g,电信4g都尝试了
      2019-12-12
      回复
    • Hill
      Hill
      2019-12-12回复疯狂的小辣椒
      想问一下 getLocation 是不是一定要用户手动开启手机本身定位开关才能获取经纬度呢
      2019-12-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-12回复Hill
      需要打开GPS
      2019-12-12
      回复
    查看更多(1)
  • Smile
    Smile
    2019-12-11

    看看是不是你手机本身没有打开gps,或者你有没有禁用了微信的gps。

    2019-12-11
    有用
    回复 1
    • Hill
      Hill
      2019-12-11
      手机本身没打开gps,但授权了微信打开gps
      2019-12-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签