收藏
回答

跳转另一个小程序, 该功能无法使用 请返回使用该小程序其他功能 ?

wx.navigateToMiniProgram(Object object)


小程序跳转其他小程序后


查看过多个与我们小程序类似的小程序也是跳转后是这个提示 , 文档也没这种案例 有官方回一下吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2020-04-23
    console.log('我遇到同样的问题,再这样,做技术的要被灭口了,产品运营列队完毕了!')
    console.log('测试能不能别在线上测,伤不起啊!')
    console.log('疫情期间请手下留情啊!')
    
    2020-04-23
    有用 2
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-04-23

    由于最近公测500小程序跳转问题,目前状态可能不稳定,已经反馈到官方了,正在加急修复中

    2020-04-23
    有用 1
    回复 1
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-24

    你好,这里昨晚确实有异常,已经处理的,感谢反馈。

    2020-04-24
    有用
    回复 1
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2020-04-24
      再这么玩两次   会被你们玩死的
      2020-04-24
      1
      回复
  • 光
    2020-04-24

    叮,小程序开发者消灭计划启动

    2020-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签