收藏
回答

JSON.parse解析后台数据偶尔报错?

小程序使用JSON.parse解析后台数据。在真机上偶尔会解析失败报错。在开发者工具又是好的。求解答

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • AL苏长利
    AL苏长利
    2020-06-22

    因为有特殊字符,JSON.parse无法解析,希望官方修复一下

    2020-06-22
    有用
    回复
  • ZERO
    ZERO
    2019-08-22
    根据经验。报错 可能是 后端数据格式有变化,最终结果看throws error。
    2019-08-22
    有用
    回复
  • 2019-08-22

    会报这个错,但是程序数据正常被解析显示,不确定是不是小程序的问题

    VM3046:1 SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1
        at JSON.parse (<anonymous>)
        at index.js:48
        at Array.forEach (<anonymous>)
        at index.js:46


    2019-08-22
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-22

    麻烦贴下报错截图, 然后贴下写的解析代码。最后 建议做好后端返回给你的格式保护。

    2019-08-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签