收藏
回答

小程序调用微信JSSDK问题 小程序,调用JSSDK system:access

小程序,使用 JSSDK

web-view  引入H5链接,H5页面已经成功获取了wx.config ,公众号相关功能都可以调用

jsApiList: [

     "playVoice",//分享朋友圈接口

        "getLocation",

        "getNetworkType",

        "scanQRCode",

        "chooseInvoice"

                    ]


这些权限都获取了,但是发现


wx.invoke("chooseInvoice", {

'timestamp': data.timestamp, // 卡券签名时间戳

                          'nonceStr':   data.nonceStr, // 卡券签名随机串

                          'signType': 'SHA1', // 签名方式,默认'SHA1'

                          'cardSign':  data.signature // 卡券签名

        }


一直失败,提示  system:access_denied

不知道什么问题,求解决方法。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • | 谌小仲
    | 谌小仲
    2018-11-12

    是的,已经调用成功了,wx.config  已经成功,现在应该是小程序里面,调用JSSDK 无法通过H5页面拉取 微信票夹。chooseInvoice 无法使用。我单独H5 是可以直接使用,可以获取票夹列表,也可以通过card_id获取发票详情。但是通过小程序,只能获取票夹列表,无法获取发票详情。你们官方一直没人回复这个问题。

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • WaveZhūⅤ⁵
      WaveZhūⅤ⁵
      2021-09-15
      我也遇到相似的问题,请问你是怎么解决的,我也是h5可以拉起电票抬头,小程序嵌套这个界面就拉不起来了
      2021-09-15
      回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2018-11-07

    接口没有权限,确定 wx.config 已经调用成功了并且走到了 wx.ready 么?


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html   小程序的 JSAPI 权限和正常 H5权限位是有区别的。


    2018-11-07
    有用
    回复 11
    • 阿白
      阿白
      2018-12-25

      H5使用JSSDK,可以通过wx.invoke("chooseInvoice"获取发票抬头吗?为什么我的总是提示chooseInvoiceTitle:fail_apiunauthorized

      2018-12-25
      1
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2018-12-25回复阿白

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html   小程序的 JSAPI 权限和正常 H5权限位是有区别的。


      2018-12-25
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-12-25回复王翊夫if

      我不是想用小程序获取抬头信息,我想在H5页面调用JSSDK获取。但是一直报错,我现在是用测试公众号做的,不知道是哪里出了问题。已经折腾一天了




      2018-12-25
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-12-26回复王翊夫if

      帮人帮到底呀

      2018-12-26
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2018-12-26回复阿白

      确认了,这个 jsapi 需要公众号已认证,测试公众号调用失败是正常的。

      2018-12-26
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容