收藏
回答

微信H5支付成功后,一直收不到异步通知?

支付没有问题,主动查单的结果也是成功的,但是一直没有收到过微信端的异步回调通知信息,没有触发过。

已排查以下问题。

1、回调notify_url可以正常公网访问,并且url是没有带任何参数的http协议地址(url为http://域名/xxx/Pay/WiXin/Notify_url.aspx);

2、服务器端防火墙也添加了支付回调IP白名单;

3、商户号为1568617881

4、加了异常告警群,但是没有收到过任何告警信息


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 放鹤亭
    放鹤亭
    2021-06-13

    我也是同样的问题,不知道怎么一会事

    2021-06-13
    有用
    回复
  • 风
    2020-10-20

    同问

    2020-10-20
    有用
    回复
  • 🐴默默
    🐴默默
    2020-05-30

    我也遇到了相同的问题,请问楼主解决了吗

    2020-05-30
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-02-14

    添加一下WePayTS8(备注:微信社区XXX问题)。提供几笔异常的单号。

    2020-02-14
    有用
    回复 2
    • 赵亭
      赵亭
      2020-02-14
      请通过一下
      2020-02-14
      回复
    • 随风
      随风
      2020-07-23
      异步通知倒是收到了,但是返回的信息是空值,怎么回事?
      2020-07-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签