收藏
回答

微信升级SDK1.8.6.1,调用方法registerApp:universalLink:返回NO


调用这个方法一直返回NO,微信开放平台也填写了universal link了。

在浏览器输入link也可以跳转到APP

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 2019-09-25


    错误日志有提示,plist中没有配置"weixinULAPI",配置完成后就可以了,你试试看;

    2019-09-25
    有用 4
    回复 5
    • 向阳DC
      向阳DC
      2019-09-25
      可以了 感谢
      2019-09-25
      1
      回复
    • 2019-09-26
      整页就这句话有用
      2019-09-26
      1
      回复
    • 2019-09-26
      优秀的你
      2019-09-26
      1
      回复
    • 张勇
      张勇
      2019-10-11回复向阳DC
      2019-10-11
      回复
    • paulwley
      paulwley
      2019-10-14
      在哪看错误日志啊
      2019-10-14
      回复
  • 安心。
    安心。
    2019-10-23

    [WXApi registerApp:universalLink:]: unrecognized selector sent 一直崩溃 有遇到么 怎么解决

    2019-10-23
    有用 1
    回复 7
    • Chason Tse
      Chason Tse
      2019-10-29
      我和你遇到的问题一样,请问解决了吗?
      2019-10-29
      回复
    • Z.T.F
      Z.T.F
      2019-10-30
      同遇啊,解决了吗?
      2019-10-30
      1
      回复
    • 柚子茶
      柚子茶
      2019-11-25
      解决了吗?疯了
      2019-11-25
      回复
    • 柚子茶
      柚子茶
      2019-11-25回复Z.T.F
      解决了吗?疯了
      2019-11-25
      回复
    • 安心。
      安心。
      2019-11-29回复柚子茶
      解决了,卸载了重新装了一下App就好了啥都没干
      2019-11-29
      回复
    查看更多(2)
  • 蔡Sir
    蔡Sir
    2020-02-14

    SDK1.8.6.2,我这也是注册就返回NO,但是后续授权登录能使用,并且收到回调application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void (^)(NSArray * _Nullable))restorationHandler 。请问你是怎么解决这个返回NO的呢?

    2020-02-14
    有用
    回复
  • Z-Ly
    Z-Ly
    2019-10-15

    iOS13 升级到微信支付iOS 1.8.6.1 SDK 微信app版本为7.0.7


    continueUserActivity 不走?请问是什么情况?有什么方法解决


    onResp 不回调请问是什么问题?


    2019-10-15
    有用
    回复
  • *博
    *博
    2019-10-08

    我看pod里没有没有更新1.8.6.1的版本,只有1.8.6的版本。

    还想请问一下,微信在哪个地方使用了universalLink,我试了一下登录和分享用的都不是universalLink


    2019-10-08
    有用
    回复
  • MonkeyKing
    MonkeyKing
    2019-09-27

    回调的 onResp 是不是 已经 不会被调用了? 如果是这样的话  SendAuthResp 返回的信息 怎么 提取?


    目前是 completion 的 回调中 已经返回了 true 但是 onResp 没有 被调用


    问题 转到 新提问中了

    IOS SDK 1.8.6.1 SendAuthReq 调用之后 onResp 没有被 调用?? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000888efbf8768668339d60ce52800

    2019-09-27
    有用
    回复 1
    • Limery
      Limery
      2019-10-12
      遇到同样问题,示例垃圾,文档不清楚,哎,这是微信出的SDK吗,这就是大佬?
      2019-10-12
      回复
  • 方巾蛋
    方巾蛋
    2019-09-27

    第一次集成微信支付,请教一个新手问题,registerApp:universalLink:

    的第二个入参universal link  你们是怎么生成的啊?~~  必须要在相关APPID中做Associated Domains配置么?  


    2019-09-27
    有用
    回复 2
    • 奇葩鹏鹏
      奇葩鹏鹏
      2019-09-27
      https://developer.apple.com/library/archive/documentation/General/Conceptual/AppSearch/UniversalLinks.html#//apple_ref/doc/uid/TP40016308-CH12-SW2,这个是官方的文档,写的比较详细,坑是不要使用teamID,使用appid
      2019-09-27
      回复
    • 方巾蛋
      方巾蛋
      2019-09-28回复奇葩鹏鹏
      好的,我试试😄
      2019-09-28
      回复
  • Vicky
    Vicky
    2019-09-24

    我也遇到同样的问题,也是1.8.6,cocopods集成的.一直返回NO

    2019-09-24
    有用
    回复 11
    • 劉
      2019-09-24
      老哥搞好了么
      2019-09-24
      回复
    • Vicky
      Vicky
      2019-09-24回复
      没有啊,不知道微信如何处理,就升级了一下版本就不行了
      2019-09-24
      回复
    • Vicky
      Vicky
      2019-09-24回复
      你的会提示这个吗?-canOpenURL: failed for URL: "weixinULAPI://" - error: "This app is not allowed to query for scheme weixinulapi"
      2019-09-24
      回复
    • 劉
      2019-09-24回复Vicky
      我的没有这个提示,我看到注册的时候一直返回NO就在universal link这里找原因了,还没继续往后走呢。用上一个版本的话,能直接注册成功。更新了就注册失败
      2019-09-24
      回复
    • Vicky
      Vicky
      2019-09-24回复
      嗯,我也是但是我继续掉下面的就会打印这个
      2019-09-24
      回复
    查看更多(6)
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-24

    提供下SDK的链接,我们看下

    2019-09-24
    有用
    回复 9
    • 劉
      2019-09-24
      https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=1417694084&token=&lang=zh_CN 最新版的SDK1.8.6.1
      2019-09-24
      回复
    • 向阳DC
      向阳DC
      2019-09-24
      请问 有处理结果了吗?我也遇到了同样的问题 SDK版本1.8.6.1
      2019-09-24
      回复
    • Vicky
      Vicky
      2019-09-24
      算了,感觉还是回滚下版本稳妥点,这个敢用我都不敢上线<^6^>>
      2019-09-24
      1
      回复
    • 安
      2019-09-27
      可以回答一下吗?想给钱你们都不行:https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/0000a8d59dcb40f08c3960ae45bc00?fromCreate=1
      2019-09-27
      回复
    • 安
      2019-09-27
      https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/0000a8d59dcb40f08c3960ae45bc00?fromCreate=1
      2019-09-27
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容