收藏
回答

是否有人用小程序云开发引入vant2.1.7的uploader组件,该怎么引入?

如题,这个vant的版本是2.1.7,附上github链接:https://youzan.github.io/vant/#/zh-CN/uploader

文档中引入方式和之前的完全不同,那uploader组件是否有引入小程序
的可能性?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-08-28

    你看的这个是vue的组件


    这里面才是小程序的组件

    2019-08-28
    有用 1
    回复 1
    • 执念
      执念
      2019-08-28
      多谢多谢!
      2019-08-28
      回复
  • 逆风执炬
    逆风执炬
    2020-03-10

    我的afterRead也不执行,是怎么回事啊,请问有答案了吗?

    2020-03-10
    有用
    回复
  • zz
    zz
    2019-11-18

    <van-uploader

          file-list="{{ fileList }}"

          bind:after-read="afterRead"

        />

     afterRead(event) {

          console.log(event)

    }

    请问你正常使用了么?我的afterRead不执行是怎么回事

    2019-11-18
    有用
    回复 8
    • 执念
      执念
      2019-11-21
      没有,vant的小程序组件里面没有uploader
      2019-11-21
      回复
    • zz
      zz
      2019-11-21回复执念
      vant-weapp,有uploader啊
      2019-11-21
      回复
    • 执念
      执念
      2019-11-21
      呀,啥时候更新的,我不知道,我用的小程序的原生组件做的上传
      2019-11-21
      回复
    • See
      See
      2020-01-06
      我安装的怎么没有uploader的 其他的有
      2020-01-06
      回复
    • zz
      zz
      2020-01-06回复See
      换个版本
      2020-01-06
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签