收藏
回答

能否提供wx.getUserInfo获取的匿名的用户个人信息的例子?

4月13日后发布的新版本小程序,开发者调用wx.getUserInfo或<button open-type="getUserInfo"/>将不再弹出弹窗,直接返回匿名的用户个人信息。

请问能否提供一个匿名的用户个人信息的例子。(JSON数据丢一个出来看看)

比如这种数据:

{
  "nickName": "Aero",
  "gender": 1,
  "language": "zh_CN",
  "city": "Baoshan",
  "province": "Shanghai",
  "country": "China",
  "avatarUrl": "https://thirdwx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/Nz86M1iaDPkWQWerB6iaHYSUwtaxlTDQL5GiazlacEkvc0jeV0s07NnfJtJHyxKG9xSwD5vOv8RW1TnWJSWEYTPjA/132"
}
最后一次编辑于  2021-03-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 妍妍
    妍妍
    发表于移动端
    2021-08-07
    阅读的高度HD游戏也许是
    2021-08-07
    有用
    回复
  • 小张
    小张
    2021-03-04

    数据跟以前一样,只不过是昵称和头像是匿名信息

    2021-03-04
    有用
    回复 7
    • Aero
      Aero
      2021-03-04
      麻烦丢一个例子出来,或者怎么获取这种匿名数据的方法是否可以提供
      2021-03-04
      回复
    •  波比
      波比
      2021-03-04
      请问这里匿名怎么理解
      2021-03-04
      回复
    • less
      less
      2021-03-04回复 波比
      在小程序内可以使用第二个身份(自由设置 昵称 头像)
      2021-03-04
      回复
    • Aero
      Aero
      2021-03-05回复less
      真的吗你怎么知道的
      2021-03-05
      回复
    • less
      less
      2021-03-05回复Aero
      2021-03-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签