收藏
回答

如何自定义导航栏?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug NavigationBar 工具 6.5 3.2



为什么设置 navigationStyle:custom 之后返回键就没有了,

那么如何自定义导航栏呢?


希望知道的大神给解答一下, 谢谢


最后一次编辑于  2018-07-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-07-16

    自己自定义一个组件就好了

    2018-07-16
    有用
    回复 1
    • 2018-07-16

      谢谢, 已经这样做了

      2018-07-16
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-12

    你好,这是相关的文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/config.html,里面有说明navigationStyle:custom 的功能

    2018-07-12
    有用
    回复 3
    • 2018-07-12

      文档上说navigationStyle:custom 是自定义导航栏, 但是如何自定义好像没看到有说明?

      2018-07-12
      回复
    • 对方正在输入...🚉
      对方正在输入...🚉
      2018-07-12

      应该就是除了右边的胶囊按钮以外都没有了,你要自己在你页面的wxml里面来自定义这个导航栏。

      2018-07-12
      回复
    • 2018-07-12

      哦, 谢谢提点, 就是在跟以往的布局一样,在各自.wxml里面定义

      2018-07-12
      回复
登录 后发表内容