收藏
回答

预约类小程序,哪里涉及金融了啊?请明示

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 需求 2019-04-30 wx5881c971e1bd8d91

我想请教一下,哪里涉及金融了?请明示,我们都做成校园参观预约了,你们审核还想怎样?故意刁难?小程序不给个人开发了哦?






回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-04-30

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本:1.代码仍含金融服务相关页面,建议自查代码,确保包括前端展示、小程序代码等整体均移除相关内容,再提交代码审核。(详图如下);2.小程序页面元素为农业银行logo、且提示用户使用农行账号登录,建议使用企业主体注册,并且选择:金融-银行类目;3.小程序【留言板】功能,支持用户自定义内容发布、分享功能,属于社交范畴,建议选择企业注册,并补充选择:社交-笔记类目。



    2019-04-30
    有用
    回复 1
    • 2019-04-30

      非常感谢,这样审核的反馈,我们开发者才清楚哪里出问题嘛。麻烦你,不好意思

      2019-04-30
      回复
登录 后发表内容