收藏
回答

调用微信登陆授权时,出现Uninitialized ActivityThread问题?

查看论坛已经有很多人提出这个问题了,但却没有一个官方正统回复。都是让人上传日志。

说说我遇到的问题吧,在Unity制作的游戏中接入微信登陆。之前正常,最近因为接入其他SDK,引入了android.support-v7 28.

重新打包组件以后,点击微信授权出现此错误,并且程序崩溃。

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: Uninitialized ActivityThread, likely app-created Instrumentation, disabling AppComponentFactory11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: java.lang.Throwable

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at android.app.Instrumentation.getFactory(Instrumentation.java:1273)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1264)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at com.tencent.mm.splash.k.newActivity(SourceFile:61)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:3798)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:4074)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at android.app.servertransaction.LaunchActivityItem.execute(LaunchActivityItem.java:91)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.executeCallbacks(TransactionExecutor.java:149)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.execute(TransactionExecutor.java:103)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2473)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:110)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at android.os.Looper.loop(Looper.java:219)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:8347)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:513)

11-12 15:55:38.870  4944  4944 E Instrumentation: at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1055)

看了论坛,很多人遇到同样的问题,连报错的文件行都一样:

com.tencent.mm.splash.k.newActivity(SourceFile:61)

我使用的SDK是wechat-sdk-android-with-mta-5.1.4,android环境。出现的情况是:调用微信授权后,顺利进入微信页面,但是出现正在登陆的选项后,直接报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-11-13

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-11-13
    有用
    回复 4
    • 微帮
      微帮
      2020-11-16
      刚刚已经上传了日志,微信号是:wxid_9yajmmhnk1se22
      2020-11-16
      回复
    • 微帮
      微帮
      2020-11-16
      故障发生在连接一个路由器的wifi上,所以安卓手机都会出现这个问题,当切换其他路由器或者切换到4G网络的情况下,问题消失
      2020-11-16
      回复
    • 盛勇
      盛勇
      2021-06-24
      这个问题的解决办法有吗?
      2021-06-24
      回复
    • 吃货的梦想
      吃货的梦想
      2021-07-20回复微帮
      请问解决了吗
      2021-07-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签