收藏
回答

我们的小程序涉及到医疗-健康(咨询)已经将所有内容都下架了怎么还不给通过!!!!

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2019-06-19 wxdf11d45c381d5e8a

你说我们有这些文章我们都给删掉了,而且不会显示了,为什么还不给过



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-06-19

    你好,经核实,1.贵方小程序最新提审版本仍涉及提供专业、完善的健康信息服务,如疾病、保健、健康新闻等方面的资讯,需补充选择医疗-健康(咨询)服务类目(详图如下);2.为避免您的小程序被滥用,建议你可以完善审核机制,保障发布内容的安全,如增加不良信息关键词库屏蔽和后台屏蔽审核

    2019-06-19
    有用
    回复 2
    • 💰
      💰
      2019-06-19

      医疗-健康(咨询)服务类目只需要提供一个ICP证吗,需要其他的资料吗,急急急,希望能回复一下!!!!!

      2019-06-19
      回复
    • 💰
      💰
      2019-06-19

      能说一下嘛这个事真的很急的,唉都是打工的加班很难受啊

      2019-06-19
      回复
登录 后发表内容