收藏
回答

苹果8p的授权问题

设置了授权登录,其他的机子都没问题,但是苹果8p会出现登录不了的情况,也没有弹出授权的窗口,苹果机的微信授权会不会有统一控制,在微信内的小程序一切操作不允许授权的设置?大佬们,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-07-04

    请问一下你的问题解决了吗?是什么原因?因为我也出现了

    2019-07-04
    有用
    回复 1
    • 2019-07-04

      看一下是不是用户那边的昵称设置了空的,后台api没处理

      2019-07-04
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-27

    调试一下看看报错信息是什么呢?

    2019-05-27
    有用
    回复 5
    • 2019-06-18

      出现这个问题的是用户的机子,我这边没办法调试

      2019-06-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-18回复

      自己测试没有复现么?可以看看是不是拒绝了授权

      2019-06-18
      回复
    • 2019-06-18回复灵芝

      没有复现,是客户那边反馈的

      2019-06-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-18回复

      建议加一下wx.getLogManager,然后让有问题的用户上传一下log(小程序内->更多按钮->关于XXX->反馈与投诉->功能异常->随意一个提交,在mp后台可以下载log查看)


      2019-06-18
      回复
    • 2019-06-18回复灵芝

      好的,谢谢


      2019-06-18
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-05-26

    授权与是否苹果机没有关系,8P是自己的测试机还是用户机

    2019-05-26
    有用
    回复 1
    • 2019-06-18

      有用户机,也有测试机

      2019-06-18
      回复
登录 后发表内容