收藏
回答

小程序白屏怎么

问题模块
教程反馈

小程序白屏怎么处理啊 。。。。。。

最后一次编辑于  2019-07-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2019-07-18

    建议先自行调试下小程序:

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-07-18
    赞同
    回复 8
    • 付东光
      付东光
      2019-07-18
      这个我们已经打开了 白屏后vconsole根本就没打印出日志
      2019-07-18
      回复
    • 付东光
      付东光
      2019-07-18
      用户反馈后的日志也没有
      2019-07-18
      回复
    • 社区技术运营专员-娇华
      社区技术运营专员-娇华
      2019-07-18
      出现问题的机型、系统版本、微信版本、appid提供下
      2019-07-18
      回复
    • 付东光
      付东光
      2019-07-18回复社区技术运营专员-娇华
      wx55565ff3746421a3 以android为主 ios也有
      2019-07-18
      回复
    • 付东光
      付东光
      2019-07-18回复付东光
      机型不固定,微信版本不固定,不过现在我们在做分包,用ios手机测试,经常复现
      2019-07-18
      回复
    查看更多(3)
  • 付东光
    付东光
    2019-07-18

    这个我们已经打开了 白屏后vconsole根本就没打印出日志

    2019-07-18
    赞同
    回复
登录 后发表内容