收藏
回答

真机调试缓存清理不掉

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 最新版本(1.02.1808300)

我在开发者工具中清除了所有缓存后,发现开发者工具中的缓存都已经被清理掉,因为我选择的是使用工具端的storge,但是真机调试工具并没有清理掉,是什么原因,还是说就是清理不掉的。


注:手机在扫描真机调试的二维码时,已经将要测试的手机的小程序列表里那个要测试的小程序删除掉了,手机本地不会有storge





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • HS
    HS
    置顶回答2018-09-06



    可以点这里来清除

    2018-09-06
    有用 1
    回复 1
    • ccj
      ccj
      2018-09-07

      原来是这样,谢了

      2018-09-07
      回复
  • ccj
    ccj
    2018-09-06

    对了,兄弟,为什么我这一直没有vsConlose,需要在哪块设置么,百度也没找到解决办法。





    2018-09-06
    有用
    回复 1
    • HS
      HS
      2018-09-07

      点击右上角 “...”,选择打开调试。

      2018-09-07
      回复
  • chen
    chen
    2018-09-06

    手机打开小程序,开启调试,vsConlose,点击wechat点击 wx.clearSorage(),就可以清理手机的,另外可以删除小程序再扫

    2018-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容