收藏
回答

支付时无法唤起微信APP

问题:无法唤起微信APP进行支付


现状:目前Android 端是在Web页内,通过schema方式进行唤起微信支付的

startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse(url)));

备注:url 为生成的微信支付链接,类似:weixin://wap/pay?appid=wxc72f01f43da0083xxxxxxxxxxxxx......


详细描述:

通过schema尝试唤起微信APP进行支付时,无法打开微信APP,  而且还导致失败 WebActivity Destroy,不知道什么原因,能帮忙分析下吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-06-14

    你好,请按照以下几点检查:

    1 开放平台应用签名得去掉冒号,要小写

    2 android studio包签名会变化

    3 改完应用签名要过一段时间才生效

    4 微信退出重启一下 


    2019-06-14
    有用
    回复 1
    • 🎂
      🎂
      2019-07-02

       改完应用签名要过一段时间才生效    “过一段时间是多久?几分钟还是几天?

      2019-07-02
      回复
登录 后发表内容