收藏
回答

微信订单发货接口正式环境报错,测试环境调用正常?

正式环境提交参数:{"delivery_mode":1,"logistics_type":1,"order_key":{"order_number_type":2,"transaction_id":"4200002222202406257107892292"},"payer":{"openid":"oDzGt6wdGd64MREmaL531tpGO9jY"},"shipping_list":[{"contact":{"receiver_contact":"138****8393"},"express_company":"ZTO","item_desc":"新疆哈密瓜","tracking_no":"78810844291856"}],"upload_time":"2024-06-25T16:28:26.670+08:00"}

返回:{"errcode":47001,"errmsg":"data format error rid: 667a7faa-0b743bd3-10af854b"}

测试环境提交参数:{"delivery_mode":1,"logistics_type":1,"order_key":{"order_number_type":2,"transaction_id":"4200002222202406257107892292"},"payer":{"openid":"oDzGt6wdGd64MREmaL531tpGO9jY"},"shipping_list":[{"contact":{"receiver_contact":"138****8393"},"express_company":"ZTO","item_desc":"新疆哈密瓜","tracking_no":"78810844291856"}],"upload_time":"2024-06-25T16:41:02.014+08:00"}

返回:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}

正式环境调接口有问题?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    06-26

    你好,麻烦处理下中文乱码后再看看呢

    06-26
    有用
    回复
  • 李奔 Bill Li
    李奔 Bill Li
    06-25

    放到服务器上执行返回错误,在本地开发环境,返回正常。asscesstoken是从数据库拿的,是同一个

    06-25
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于小程序端
    06-25

    微信如何区分正式环境?

    06-25
    有用
    回复 9
    • 李奔 Bill Li
      李奔 Bill Li
      06-25
      正式环境是在小程序里面设置域名的服务器
      06-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      06-25回复李奔 Bill Li
      微信怎么知道你服务器域名是啥?
      06-25
      回复
    • 李奔 Bill Li
      李奔 Bill Li
      06-25
      现在的问题不是这个,是为什么服务器上不可以,开发环境可以执行
      06-25
      回复
    • 李奔 Bill Li
      李奔 Bill Li
      06-25
      可能是服务器的ip调用接口被限制了?
      06-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      06-25回复李奔 Bill Li
      这个错误叫json格式化异常,跟ip没关系
      06-25
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容