收藏
回答

使用wx.setStorageSync缓存的数据被自动清除

使用wx.setStorageSync缓存token,会被自动清除掉,请问有遇到这种情况的吗,如何解决的?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 97
    97
    2019-06-26

    我也遇到类似的问题了, 被客户追着骂= =。


    不知道该怎么处理

    2019-06-26
    有用 1
    回复 3
    • 依依
      依依
      2019-06-26

      那你解决了吗,我至今没有找到问题,明明之前就是这样写的,突然之前问题就来了,也复现不了

      2019-06-26
      1
      回复
    • 97
      97
      2019-06-26回复依依

      复现不了   不存在解决的

      2019-06-26
      回复
    • 有事Q我
      有事Q我
      2019-07-08回复依依

      不知道楼主解决了吗?

      2019-07-08
      回复
  • 品茗乐
    品茗乐
    2020-04-20

    企业微信小程序中wx.setStorageSync设置缓存后,关闭小程序,缓存会被清除;这是什么原因呢

    2020-04-20
    有用
    回复
  • 木子OoO先生
    木子OoO先生
    2020-04-14

    我也遇到这个问题了,简直有毒,iOS没出现过,安卓也不是必现,真服了,搞了好几天也没找到方法解决

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 西红柿
    西红柿
    2020-04-10

    我们也出现了这样的问题啊,救命!!

    怎么解决


    为啥我们是在安卓少在ios特别多

    2020-04-10
    有用
    回复
  • 朱玉琴
    朱玉琴
    2020-02-09

    这个问题我也遇到了。。

    2020-02-09
    有用
    回复
  • Je t'aime
    Je t'aime
    2019-12-30

    解决了吗?

    2019-12-30
    有用
    回复
  • Evolver
    Evolver
    2019-11-30

    换 setStorage 吧 sync 问题很多

    2019-11-30
    有用
    回复 4
    • 
      2019-12-10
      谢谢提醒 我去试试
      2019-12-10
      回复
    • Je t'aime
      Je t'aime
      2019-12-30回复
      解决了吗,老哥
      2019-12-30
      回复
    • TUTU
      TUTU
      2020-03-29
      解决了吗
      2020-03-29
      回复
    • 董
      2022-01-15回复
      解决了吗?
      2022-01-15
      回复
  • 阿哈,外太空 🚀
    阿哈,外太空 🚀
    2019-07-22

    今天同样出现这个问题,现在还在找出现问题的代码块

    2019-07-22
    有用
    回复
  • 有事Q我
    有事Q我
    2019-07-08

    遇到和楼主一模一样的问题,现象就是一直在登录中,看上去登录成功后缓存没有写入成功导致的,恶心的是这个问题完全没有办法主动复现,安卓下出现的概率特别高,iOS偶尔,但是非常少,目前也没解决,头大

    2019-07-08
    有用
    回复 1
    • pengPromiseSnow
      pengPromiseSnow
      2020-12-22
      我的老倌,解决了吗
      2020-12-22
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-17

    会被自动清除掉=>这个什么情况下复现了?是否删除了小程序?

    2019-06-17
    有用
    回复 12
    • 依依
      依依
      2019-06-17

      没有删除小程序,就是在小程序运行中,发现总是需要重新登录,在后台日志发现是请求头中的token没有从缓存中获取到数据,数据被清空了;情况也并不能复现,只是出现过这种现象,频率并不多,但是一出现基本上就一直无法使用

      2019-06-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-17回复依依

      线下能复现吗?

      2019-06-17
      1
      回复
    • 依依
      依依
      2019-06-17

      没有复现成功

      想小小的问一下,除了将token缓存,还有其他的处理方式吗

      2019-06-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-17回复依依

      试下后端返回token做下校验

      2019-06-17
      回复
    • 八五
      八五
      2019-06-17

      我也出现了这个问题 正常使用小程序 已经清除缓存的代码全部注释 微信缓存还是会自动全部清空 导致需要重新登录 测试了ios不会出现这个问题 安卓的微信版本7.04会出现这个问题 很频繁 打印出来几乎几分钟就会被清空一次  7.0.3就没有这个问题

      2019-06-17
      1
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容