收藏
回答

wx.hideLoading关不掉?

所有安卓系统的wx.showLoading的调用在请求的响应中使用wx.hideLoading都无法隐藏,最近才出现的,此API调用数量庞大,望腾讯即时解决此问题,以免影响所有线上小程序在android系统上的使用。

最后一次编辑于  2020-01-02
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Z
    Z
    2020-01-03

    不是!我的定时器1s就没用。假设onload时长很长的话(代码文件较多,网络差等原因),定时器也要很长了

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • Jack程
      Jack程
      2020-01-03
      我也没用md
      2020-01-03
      回复
  • 周翔
    周翔
    2020-01-02

    这种规避问题的方式不是办法,在加载的时候还无所谓,在保存的时候怎么办,用户体验就差了。而且把loading都删除了,以后问题修复了,我们也不会去再加上这些loading,这不给自己制造麻烦吗?

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-02

    已知问题,规避方式可参考在onReady中调用,我们会尽快解决

    2020-01-02
    有用
    回复 5
    • 一蓑烟雨任平生
      一蓑烟雨任平生
      2020-01-02
      !!! 不是逗我们吧    项目中大量这种写法
      2020-01-02
      回复
    • 2020-01-02
      能不能尽快修复啊,这样搞得害死多少程序员
      2020-01-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-02回复
      抱歉,我们会尽快处理
      2020-01-02
      回复
    • 🇨🇳随心y_
      🇨🇳随心y_
      2020-01-03
      让安卓7.0.10停止更新吧,你们真的害死很多人
      2020-01-03
      回复
    • James
      James
      2020-01-03
      7.0.10版微信赶快推出一个patch出来!!!!!!!
      2020-01-03
      回复
  • Chen H 🌪
    Chen H 🌪
    2020-01-02

    我这里也遇到这个问题,不同手机行为不同

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-01-02

    是7.0.10么??问题已复现。目前三种方法规避:

    1. 下掉代码中所有loading 重新提交审核。
    2. 在onReady中调用。不要在onLoad中调用
    3. setTimeout(() => { wx.hideLoading(); }, 500)
    2020-01-02
    有用
    回复 14
    • 微信号
      微信号
      2020-01-02
      是的,就是昨天更新的7.0.10版本,坑爹啊,微信
      2020-01-02
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-01-02回复景景景景😯
      好的。已反馈
      2020-01-02
      回复
    • 李帅
      李帅
      2020-01-02
      只要升级到7.0.10的都是加载关闭不了
      2020-01-02
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-01-02回复青团社
      问题已复现。目前两种方法规避:


      下掉代码中所有loading 重新提交审核。
      在onReady中调用。不要在onLoad中调用
      2020-01-02
      回复
    • <
      2020-01-02回复青团社
      页面太多怎么办,以后会不会还要改😥
      2020-01-02
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签