收藏
回答

多个小程序共用一个H5页面,H5页面中怎么去其他的小程序页面?

项目有  小程序A  , 小程序B

A中使用webView 外链了一个 H5 页面  ,现在H5中一个按钮 要打开 B中的某个页面, 是否只能回退到  A中,再在A中  使用  wx.navigateToMiniProgram(Object object)打开B嘛
还请老哥们指点下,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Charb
    Charb
    2019-09-11

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2019-09-11
    有用
    回复 2
    • zz-lqw
      zz-lqw
      2019-09-11
      谢谢,这里只有回到小程序A中的,我需要的是打开小程序B的页面
      2019-09-11
      1
      回复
    • Charb
      Charb
      2019-09-11回复zz-lqw
      那就你只能先跳转到传参A页面,然后A页面跟根据特定的参数跳转到B小程序了
      2019-09-11
      回复
  • 小新
    小新
    2019-09-10
    微信提供的js中有相关方法
    2019-09-10
    有用
    回复 2
    • zz-lqw
      zz-lqw
      2019-09-11
      你好,你好,可以详细说说嘛,或者把api的方法名给我下,我自己看
      2019-09-11
      回复
    • 百岁老人
      百岁老人
      2019-10-31
      楼主  请问你找到方法了吗 ,我这里也要实现这个功能
      2019-10-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签