收藏
回答

两个小程序绑定了同一个商户号 一个能支付 一个不行?

成功的小程序id"wx28efec4d01f72038";使用的openid oCByw4lG1inWAh5MjQIZMrE_HsoI

失败的小程序id "wxd67639e7f09156b1";使用的openid oMz2w4mgM2P3GSzE6ZfgCd00CGH4

关联的商户号 wx28efec4d01f72038


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-13

    为了帮助你更快的定位问题,请提供如下信息(有敏感信息可私信提供):

    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):

    - 问题发生时间【必填】:

    - 商户号【 必填】:

    - 商户订单号【 必填】:

    - 相关报错信息文案:

    - 问题截图或视频:

    -完整的请求和返回参数以及单号:

    2020-08-13
    有用
    回复
  • 江桥月
    江桥月
    2020-08-12

    调试一下呗,一步步排查一下到底哪一步出错了,商户号是支持多个小程序绑定支付的

    2020-08-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签