收藏
回答

注册子商户后,子商户收不到消息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 子商户注册/客服按钮 客户端 7.0.4 2.5.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




通过此链接注册小程序子商户后,子商户绑定的微信收不到消息
https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/business/register?access_token=token

传的参数有

account_name

nickname

icon_media_id


小程序客服按钮也传了business_id,但是就是收不到用户发来的消息


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-15

    appid麻烦提供下

    2019-07-15
    有用
    回复 3
    • 时间之间
      时间之间
      2019-07-15
      wxdd034b3f822540e9
      2019-07-15
      回复
    • 时间之间
      时间之间
      2019-07-16
      老哥,这个今天可以给信息吗
      2019-07-16
      回复
    • 时间之间
      时间之间
      2019-07-17
      半年内能给答复吗?
      2019-07-17
      回复
登录 后发表内容