收藏
回答

云函数发送订阅消息报错openapi.subscribeMessage.send:fail inv?

如题,调用云函数报错

Error: errCode: 40037  | errMsg: openapi.subscribeMessage.send:fail invalid template_id hint: [TUBV80008st20]

    at new CloudSDKError 

确定没有复制错误模板ID

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 安静日
    安静日
    2020-12-13

    同样的问题、感觉坑很多、一顿流程下来按照其他开发思路都是正常的、一接入各种坑各种问题不正常的。

    2020-12-13
    有用
    回复
  • 钟南山院士发话了都在耐心等待下
    钟南山院士发话了都在耐心等待下
    2020-05-31

    我也遇到了同样的问题.

    2020-05-31
    有用
    回复
  • 温酒叙余生
    温酒叙余生
    2020-05-29

    同样的问题,模板ID没问题,获取权限成功,小程序码也ok,就是发送订阅消息调用失败






    2020-05-29
    有用
    回复
  • 鲨鱼睡懒觉
    鲨鱼睡懒觉
    2020-03-10

    同样遇到该问题,请问解决了么

    2020-03-10
    有用
    回复
  • Bay
    Bay
    2019-11-22

    遇到了同样的问题

    2019-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签