收藏
回答

scroll-view在滚动时setData非常卡顿

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 scroll-view 客户端 7.0.4 2.6.6

scroll-view 滚动时setData导致页面卡顿


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    因为是wxParse解析的,所以给css上面,引入了wxParse.css

    @import '../../utils/wxParse/wxParse.wxss';

    把这个删除了 就可以了

    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 杨国平
    杨国平
    2020-06-19

    有找到问题?我也和你的一样,滑动到一定位置后设置 区域回对应的类型..iphonex 100毫秒,安卓旧机600.

    2020-06-19
    有用
    回复
  • 404
    404
    2019-05-17

    https://developers.weixin.qq.com/s/VRvprqm87Z8N

    机型:oppo、vivo 微信版本号:7.0.4


    2019-05-17
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-17

      异常卡顿的表现能否补充下复现视频?另:回复信息请在我的评论下回复,否则收不到消息通知

      2019-05-17
      回复
    • 404
      404
      2019-05-17回复疯狂的小辣椒

      其实就是setData延迟了,滚动到特定区域,右边的字母index没有改变,ios是可以的,安卓就是过几秒才会去setData

      2019-05-17
      回复
    • 长风
      长风
      2019-10-15
      你好问一下,之后有解决这个问题吗?
      2019-10-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-17

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容