收藏
回答

微信小程序跳转微信小游戏的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 navigator 客户端 6.7.2 2.0.0

个人微信开发者账号,代码里这段打不开微信小游戏,求解。

<navigator target="miniProgram" open-type="navigate" app-id="小游戏ID" path="" extra-data="" version="release">打开绑定的小程序</navigator>


提示这个:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-10-18

    楼主解决了吗?

    2018-10-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-29

    你好,请确认是否已经在公众号绑定了

    2018-08-29
    有用
    回复 14
    • wave
      wave
      2018-08-30

      你说的是公众号绑定小游戏吗?还是?

      2018-08-30
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-30回复wave

      需要目标方的公众号关联你的小程序

      2018-08-30
      回复
    • wave
      wave
      2018-08-31回复是小白啊

      不能随便加个游戏ID就能跳转吗?

      2018-08-31
      回复
    • 贺婷
      贺婷
      2018-08-31回复是小白啊

      微信小游戏可不可以跳转到小程序啊,公众号都关联了,却出现跟楼主一样的提示

      2018-08-31
      回复
    • 六年级小咸鱼
      六年级小咸鱼
      2018-09-01回复是小白啊

      现在小游戏和小程序都关联到同一个公众号上了,小程序用wx.navigateToMineProgram接口可以正常跳转到小游戏,但是用<navigator>这种方式就一直显示小程序尚未发布,,,难道要发布了才能进行测试

      么。。

      2018-09-01
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容