收藏
回答

js引用错误导致page route错误

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows RC V1.02.1905151

js引用错误导致page route错误


但只有把相关page在app.json中移到顶部控制台才会显示js的相关错误信息。否则根据控制台给出的debug提示即“ 1. Forgot to add page route in app.json. 2. Invoking Page() in async task.” 根本排查不出错误





最后一次编辑于  2019-06-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-06

    每个页面的js文件都需要写上Page({}),不管有没有数据进去,这个问题我是这么解决的

    2021-06-06
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-14

    还能复现吗?

    2019-06-14
    有用
    回复 9
    • 2019-06-14回复

      https://www.zhihu.com/question/52152602  这里面有一些其他场景的描述

      2019-06-14
      回复
    • 2019-06-14

      我感觉触发也是有几率的..我刚重启了之后复现不了  但是碰到了真的懵比 = =

      我们都根据“ 1. Forgot to add page route in app.json. 2. Invoking Page() in async task.” 这个非正确提示来推断出是路径错误。。

      2019-06-14
      回复
    • 2019-06-14回复

      可以添加一条 3.check import path

      2019-06-14
      回复
    • 2019-06-14

      可以,在非首页的js文件中 import一个js文件,但是不使用那个js文件或者错用那个js文件就会触发

      2019-06-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-14回复

      麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-06-14
      回复
    查看更多(4)
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-06-14

    必现的话拿代码看下

    2019-06-14
    有用
    回复 3
    • 2019-06-14

      没什么代码,引用一个错误的js文件就能再现场景了。

      2019-06-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-06-14回复

      关键的就是这个,引用一个错误的js,是哪种的,是不是有点太笼统了

      2019-06-14
      回复
    • 2019-06-14回复Mr.Zhao

      我重启开发者工具后还原不了场景了,难受。

      2019-06-14
      回复
登录 后发表内容