收藏
回答

wepy框架中可以使用官方WeUI库吗?

官方推出了WeUi库,想在wepy框架中使用,奈何网上的方法总是奇奇怪怪,这里问下哪位道友在wepy中使用过UI库?不胜感激

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-05-14

    可以的

    觉得有道理就点个赞呗 [ 来自 SVVIP 尊贵特权 ]


    2020-05-14
    有用 1
    回复 6
    • 👾
      👾
      2020-05-14
      具体怎么使用啊?有链接吗?
      2020-05-14
      回复
    • 👾
      👾
      2020-05-14
      我使用npm构建,在开发者工具用npm构建,说暂无构建的npm
      2020-05-14
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-05-14回复👾
      在全局的app样式中引入weui.wxss就好了
      2020-05-14
      1
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-05-14回复👾
      觉得我的回答对您有帮助的话,麻烦点个有用谢谢啦
      2020-05-14
      1
      回复
    • 👾
      👾
      2020-05-14
      请问,全局样式中引入 weui.wxss , 这个wxss文件是在git上下载的吗?光引入文件直接报错。我下载的WeUI中的weui.wxss引入,也会报错,不知道你是怎么引入文件的呢?
      2020-05-14
      回复
    查看更多(1)
  • Damon
    Damon
    2020-05-15

    可以引用weui.less

    2020-05-15
    有用
    回复 5
    • 👾
      👾
      2020-05-15
      组件可以使用吗?就是weui自带的组件
      2020-05-15
      回复
    • Damon
      Damon
      2020-05-15回复👾
      可以用的,都是当组件库用的
      2020-05-15
      回复
    • Damon
      Damon
      2020-05-15回复Damon
      https://github.com/Tencent/weui/tree/master/src/style less文件从这里下载的
      2020-05-15
      回复
    • 👾
      👾
      2020-05-15
      光引用一个less文件应该不行吧,less同级的文件也需要引用吗?
      2020-05-15
      回复
    • Damon
      Damon
      2020-05-15回复👾
      全都放进项目里面,最终打包的时候会全都会打包进app.wxss里面
      2020-05-15
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-14

    可以。用useExtendedLib的方式引入吧。

    全局配置 | 微信开放文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/configuration/app.html#useExtendedLib

    然后在所需的页面的wpy里面的config里引用组件

    wepy1.x参考这里:

    在wepy中npm引入weui错误?应该怎么样正确引入? | 微信开放社区

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000042fe810228f40e4a8dffc5f400?jumpto=reply&parent_commentid=0006c05cb242d0b6094a4008c514&commentid=000c046edc012067985ad562d5b4

    2.X的版本直接按wepy官方教程引入。

    就是最后的页面引入插件时相关路径要改改。

    "usingComponents": {
        "mp-dialog": "miniprogram_npm/weui-miniprogram/dialog/dialog"
      }
    
    2020-05-14
    有用
    回复 3
    • 👾
      👾
      2020-05-14
      老哥,VM10352:1 jsEnginScriptError
      Component is not found in path "miniprogram_npm/weui-miniprogram/dialog/dialog" (using by "pages/my");onAppRoute
      Error: Component is not found in path "miniprogram_npm/weui-miniprogram/dialog/dialog" (using by "pages/my") 路径貌似不对啊?这怎么改路径呢
      2020-05-14
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-14回复👾
      直接写weui-miniprogram/dialog/dialog试试看。这个要多试,我都不知道怎么说,之前的版本直接用/miniprogram_npm/weui-miniprogram/dialog/dialog可以,现在你不行你就加../weui-miniprogram/dialog/dialog
      ../../weui-miniprogram/dialog/dialog这样的。
      2020-05-14
      回复
    • TDZ
      TDZ
      2020-06-02回复Admin ²º²³
      好像不行
      2020-06-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签