收藏
回答

第三方平台如何调用内容安全检查接口

 在调用小程序API内容安全接口msgSecCheck时,请求地址https://api.weixin.qq.com/wxa/msg_sec_check?access_token=ACCESS_TOKEN中的access_token参数无法使用通过微信第三方平台获取到的小程序access_token,报错信息为:api is unauthorized to component hint: [SYbBsA04739030],只能使用通过小程序appid和secret获取到的access_token。
该接口是未对第三方平台代小程序实现业务开放吗? 


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-26

    该接口是未对第三方平台代小程序实现业务开放吗? 

    你好,是的,目前暂不支持此功能。

    2018-07-26
    有用
    回复 5
    • 努力努力再努力
      努力努力再努力
      2018-08-30

      你好  你能去看看我发出的那个问题啊 token一直失效

      2018-08-30
      回复
    • 吖星
      吖星
      2019-02-25

      我看第三方开发平台有这个接口说明了,什么时候会开放出来?

      2019-02-25
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-04-04

      我看到好像文档已经有了,现在是上线了吗?出现了同样的报错

      2019-04-04
      回复
    • 将计就计
      将计就计
      2020-04-28
      请问下第三方平台如何调用内容安全接口呢?微信开发者工具都给禁用了.
      2020-04-28
      回复
    • 锦枝
      锦枝
      2022-01-20
      同问,第三方平台如何调用内容安全检查接口
      2022-01-20
      回复
登录 后发表内容