收藏
回答

请问修复hideLoading的patch是否会改变小程序的版本号?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 10 OnePlus A6000 7.0.10

当前在安卓的SDK 2.10.0中出现的hideLoading的bug我的理解是会有patches来修复,请问修复以后SDK的版本号会发生变化吗?如果会的话我们可以根据SDK版本号停止显示showLoading。谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-03

    你好,基础库版本号不变,patch自动覆盖,已修复hideLoading的问题

    2020-01-03
    有用 1
    回复 2
    • 满目山河
      满目山河
      2020-01-05
      你好,请问确定全部覆盖了吗
      2020-01-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-06回复满目山河
      是的,可以重试下看看
      2020-01-06
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-01-03

    不会的

    2020-01-03
    有用
    回复
  • Aero
    Aero
    2020-01-03

    重启手机以后发现是好了。SDK依然是2.10.0。

    2020-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签