收藏
回答

video 退出全屏播放 自动滚到顶部位置怎么办?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信iOS客户端 7.0.13 2.12
video在列表上全屏播放结束后,点返回按钮回到主页会自动滚动到顶部
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 推磨的👻
    推磨的👻
    2021-11-19

    iOS scroll-view中video全屏再退出全屏 scrollView会自动滚到顶部 有解决吗

    2021-11-19
    有用
    回复
  • Fay༢
    Fay༢
    2021-07-28

    您好,这个问题修复了吗?尝试了很多办法都没成功,怎么整

    2021-07-28
    有用
    回复
  • cui
    cui
    2021-07-16

    在不修复就要被辞退了,主要我的到页首还会触发触顶事件


    2021-07-16
    有用
    回复 2
    • 醉清风
      醉清风
      2022-08-08
      请问你被辞退了吗
      2022-08-08
      回复
    • kepa
      kepa
      2023-02-23
      2023年了,请问您被辞退了吗
      2023-02-23
      回复
  • 一天一天
    一天一天
    2020-11-13

    请问修复 了吗?微信还要更新吗,现在都快2021年了

    2020-11-13
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-17

    你好,请更新微信版后重试,若还有问题,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-17
    有用
    回复 8
    • duan
      duan
      2020-08-21
      去年就有人提出这问题,IOS下scroll-view中的video退出全屏后,会自动滚动到顶部,去年你们就一直说要改要改,今年了,还在要机型、微信版本号、代码片段。要了一年多的代码片段了还在要要要。。服气了
      2020-08-21
      5
      回复
    • BrandBin
      BrandBin
      2021-05-22回复duan
      到现在还有这个问题,能有什么办法
      2021-05-22
      回复
    • 王域申
      王域申
      2021-06-07
      现在还是不行啊
      2021-06-07
      回复
    • 程序员小高与Bug
      程序员小高与Bug
      2021-06-15
      现在还是不行啊
      2021-06-15
      回复
    • 富聪
      富聪
      2021-07-02回复程序员小高与Bug
      可以用 scroll-into-view  属性,进行每条数据的描点,这样就可以直接滚到对应聊天对话位置了;视频退出全屏的话有bindfullscreenchange函数判断,然后得到视频属于的标记就可以了
      2021-07-02
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签