收藏
回答

微信公众号获取音频素材失败?

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Asset_Management/Adding_Permanent_Assets.html

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Asset_Management/Getting_Permanent_Assets.html

新增一个音频媒体,通过获取永久素材接口能获取到音频素材的简要信息,但是调用获取素材的接口去获取音频素材返回报错

{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [p2tTUA0082d232] rid: 5f30f18a-6d5299ec-5d0cd1ac"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Tonya
    Tonya
    2020-08-11

    请问现在是否还有问题。请确认下后台音频是否上传成功。若能够重现,请提供下appid、mediaid、最新请求时间。

    2020-08-11
    有用
    回复 5
    • lw
      lw
      2020-08-11
      appid:wxd43a65769c5f8d44    (目前已尝试两个 测试号和一个订阅号,当前提供的是订阅号appid)
      mediaid:ffn66C3RXER2H_woig0d3NcWmt7nkfEjtqiOzcydRMY
      最新请求时间:2020-08-11 15:02
      频率:必现,目前为止仍有问题
      接口:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/get_material
      返回值:{errcode:-1,errmsg:system error hint: [obN0372ha16] rid: 5f32429c-4cd845e9-412d905a}


      后台音频上传是成功的,并且可以正常播放,通过接口也可以正常返回信息
      2020-08-11
      回复
    • Tonya
      Tonya
      2020-08-11回复lw
      收到,我们这边核实一下。
      2020-08-11
      回复
    • Tonya
      Tonya
      2020-08-12回复lw
      你好,这边已修复,麻烦重试下,看还有没有问题。
      2020-08-12
      回复
    • lw
      lw
      2020-08-12
      已确认正常,谢谢!
      2020-08-12
      回复
    • 昱
      2020-10-19
      我和他遇到的情况是一样的,麻烦帮我看下怎么回事。appid:wxf512f05f5cde1452
      mediaid:3fGd_ccO9bFMzu0BCVqXGEwrEOKIXjHcZS035SFyCF0
      2020-10-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签