收藏
回答

video无法全屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


    用户使用video组件观看视频时,点击video组件上的“全屏”按钮,会先跳转到全屏播放,约1s后自动跳回原播放页面,导致无法全屏播放。

    用户提供的bug视频链接如下:

    http://video.yantuqinglang.com/customerTrans/4ede9e5a79f362865b718a5b06a44895/11a695a1-1672f3aa483-0003-a023-234-3c29c.mp4

    


- 预期表现


    使用video组件全屏播放视频正常


- 复现路径

    

    用户手机型号:iphone 6p

    用户手机系统版本:10.3

    微信版本:6.7.3


- 提供一个最简复现 Demo

    

    https://developers.weixin.qq.com/s/C4qna4m4774B

最后一次编辑于  2018-11-20
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-11-20

    视频已无法访问,用同样的手机,其他视频类小程序有同样问题吗?

    2018-11-20
    有用
    回复 5
    • 张翔
      张翔
      2018-11-20

      修改了代码片段里的视频链接 现在视频可以访问了

      其他的视频类小程序还没尝试 我找用户帮忙试一下

      2018-11-20
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2018-11-21回复张翔

      用 6P 也没法重现,你那边还有其他重现的 case 吗?

      2018-11-21
      回复
    • 张翔
      张翔
      2018-11-21回复小程序/小游戏开发-Link

      暂时还没有 只有这一个用户

      会不会和手机系统版本有关 用户的iphone 6p系统版本是10.3 你们那边有这个系统版本的手机嘛 有的话可以测试下看看呢

      2018-11-21
      回复
    • 云野
      云野
      2018-11-23回复小程序/小游戏开发-Link

      你好,6s,6.7.3,点击全屏按钮,会先跳转到全屏播放,约1s后自动跳回原播放页面,导致无法全屏播放

      2018-11-23
      回复
    • 张翔
      张翔
      2018-11-29回复小程序/小游戏开发-Link

      请问你们那里有复现bug吗 上面也有开发者反映问题了 我这边也有用户反映相似的问题了

      2018-11-29
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    怎么解决的呢?

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • ~好想把你@装进口袋~
    ~好想把你@装进口袋~
    2023-02-07

    我也遇到同样的问题,在微信开发工具上是这样的,但是在真机测试是可以全屏的

    2023-02-07
    有用
    回复
  • 从小就很酷
    从小就很酷
    2018-12-22

    你们又解决掉嘛

    2018-12-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-20

    代码片段可以复现吗?测试了iPhoneXR,微信版本:6.7.3,未复现问题

    2018-11-20
    有用
    回复 1
    • 张翔
      张翔
      2018-11-20

      用户是使用iphone 6p(ios系统版本10.3)时出现该bug的,我用iphoneX和iphone8试也没有出现问题,你换个iphone 6p手机试试呢

      2018-11-20
      回复
登录 后发表内容