收藏
回答

MQTT真机异常

我们通过花生壳将MQTT的8084端口映射到外网,开发工具测试无异常,真机测试和上线版本测试无法连接MQTT服务,




 Cannot read property 'isConnected' of null;at "pages/message/message" page lifeCycleMethod onShow function
TypeError: Cannot read property 'isConnected' of null
at ye.noticeSubscribe (weapp:///pages/message/message.js:190:34)
at ye.onShow (weapp:///pages/message/message.js:80:10)
at ye.<anonymous> ([publib]:1:1240797)
at ye.p.__callPageLifeTime__ ([publib]:1:1240542)
at Tt ([publib]:1:1255097)
at [publib]:1:1258442
at It ([publib]:1:1258519)
at Function.<anonymous> ([publib]:1:1261479)
at i.<anonymous> ([publib]:1:1231795)
at i.emit ([publib]:1:401418) 



错误信息我们的理解是因为真机没有连接到MQTT服务器,所以导致的出现以上报错信息,应该怎么解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 杪秋io
    杪秋io
    2020-01-09

    楼主您好,问题解决了吗?

    2020-01-09
    有用
    回复
  • ☆大左
    ☆大左
    2019-07-09

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00082ca48ec8b00ecc3895ceb53c00?highLine=mqtt

    2019-07-09
    有用
    回复
  • 笨笨
    笨笨
    2019-07-05

    昨天我弄得mqtt  也是 在开发工具 都没问题  真机就是连不上  

    2019-07-05
    有用
    回复 1
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-04-03
      你好,我也是开发者工具可以,真机不可以,请问你解决了吗
      2020-04-03
      回复
  • Wang
    Wang
    2019-07-04

    可以排查一下isConnected的对象为什么为null

    2019-07-04
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-03

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容