收藏
回答

使用web-view 显示一块白?

为什么使用web-view有时候会啥都不显示,也不报错,就是一块白

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 黄正梦
    黄正梦
    2019-10-28

    经常性空白,关闭再打开开发者工具就可以,严重影响开发效率

    2019-10-28
    赞同
    回复
  • 当幸福来敲门时
    当幸福来敲门时
    2019-09-26

    我这今天也碰到你这个问题,整个页面就一个web-view,显示白板一块。

    同样的代码,我放在同事的电脑就正常的。

    打开微信开发工具调试,出现一个警告和一个错误,但是不知道怎么解决。



    2019-09-26
    赞同
    回复
  • Yhong
    Yhong
    2019-08-29

    昨天我也遇到这个问题,但是感觉是层级关系,view的样式包不住web-view,web-view被顶了页面的顶部之外,然后解决的办法就是给web-view加样式或者将其隐藏,不知这样能不能帮助你?

    2019-08-29
    赞同
    回复 5
    • 🇫
      🇫
      2019-08-29
      你是怎么解决的,加隐藏之后,不就还是白色了吗
      2019-08-29
      回复
    • Yhong
      Yhong
      2019-08-29回复🇫

      我使用的场景是:1、在自定义的navbar(全部使用web-view/web-image)添加背景,但是页面内有canvas,navbar被顶上去,后来把画好的canvas隐藏问题解决,

      2、页面内部有scroll-view,这个在ios出现的问题就是scroll-view有时候fixed定位出错,偶尔会被web-view覆盖,这个感觉就是web-view层级太高的原因

      3、你的这个web-view引入了小程序外的页面,小程序怎么会报错?我的也引入了外部页面,但是没有加外部的view

      这个是我的代码

      <web-view src="{{webURL}}"></web-view>

      引入外部页面成功,如果页面空白只能从服务端找原因了

      2019-08-29
      回复
    • 🇫
      🇫
      2019-08-29回复Yhong
      我把view这个删了 暂时没问题,在观察观察,哈哈
      2019-08-29
      回复
    • Yhong
      Yhong
      2019-08-29回复🇫

      你的这个地址我可以打开,就是用的web-view

      2019-08-29
      回复
    • 🇫
      🇫
      2019-08-29回复Yhong
      我这里时好时坏,头疼
      2019-08-29
      回复
  • 对方正在输入...
    对方正在输入...
    2019-08-29

    我在开发工具上也遇到好几次.之前还显示的好好的.下一秒重新编译就全白.

    2019-08-29
    赞同
    回复 2
    • 🇫
      🇫
      2019-08-29
      那这种问题解决了吗?
      2019-08-29
      回复
    • 对方正在输入...
      对方正在输入...
      2019-08-29回复🇫
      没有.真机OK也就没理它了.
      2019-08-29
      回复
  • 蓝色の梦
    蓝色の梦
    2019-08-29

    请提供一下可供复现的代码片段和复现步骤

    2019-08-29
    赞同
    回复 3
    • 🇫
      🇫
      2019-08-29
      就一个WEBVIEW,啥都没有了
      2019-08-29
      回复
    • 蓝色の梦
      蓝色の梦
      2019-08-29回复🇫
      刚打开就这样还是从别的页面跳过来?
      2019-08-29
      回复
    • 🇫
      🇫
      2019-08-29回复蓝色の梦
      刚打开就这样,时好时坏,但是我的H5页面是没问题的
      2019-08-29
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-29

    网络原因吧,你可以不自动跳转吗,也就是写全url

    2019-08-29
    赞同
    回复 3
    • 🇫
      🇫
      2019-08-29
      我现在就是默认首页就是这个webview的页面,没有任何跳转,我刚刚把开发工具重启了一下,现在又好了
      2019-08-29
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-08-29回复🇫

      用你的地址一直没有出现过空白的问题

      2019-08-29
      回复
    • 🇫
      🇫
      2019-08-29回复铭锋科技
      没有,我地址单独用浏览器打开没问题
      2019-08-29
      回复
  • 🇫
    🇫
    2019-08-29

    手机上有时候也是一块白,有时候又是正常得

    2019-08-29
    赞同
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-08-29

    需要在后台增加域名配置

    2019-08-29
    赞同
    回复 1
    • 🇫
      🇫
      2019-08-29
      加了,不然他会提示别的错误信息
      2019-08-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签