收藏
回答

wx.saveImageToPhotosAlbum微信版本7.0.3调用不了

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx.saveImageToPhotosAlbum wx8e8111e0f09ddf56 iOS 7.0.3 2.7.0

- 当前 Bug 的表现:在iphone7,iPhone X微信版本为7.0.3的时候生成海报点击保存按钮,没有反应,保存不到系统相册


- 预期表现:点击保存按钮后图片可以保存到系统相册,并保存成功的弹框


- 复现路径:https://developers.weixin.qq.com/s/zBminpmJ7q8U


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-03

    稳定复现吗?

    2019-06-03
    有用
    回复 1
    • Zero
      Zero
      2019-06-03

      现在已经可以保存图片了,谢谢你们

      2019-06-03
      回复
登录 后发表内容