收藏
回答

开发工具切换苹果x后,底部菜单栏变高了。

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 稳定版 Stable Build (1.02.2004020)

最后一次编辑于  2020-05-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-05-09

    iPhoneX及以上的手机。底部都是带了安全区域的,这是正常表现。。

    2020-05-09
    有用
    回复 2
    • ONE
      ONE
      2020-05-09
      那么问题来了,如果我不用小程序底部tabBar,而是自己写底部,这个高度怎么参考设计图的高度,因为没有真机测试。
      2020-05-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-05-09回复ONE
      这个高度 你加上padding-bottom(safe-area-inset-bottom)来解决。这是一个适配iPhoneX机型的css,对其他机型无效。
      2020-05-09
      1
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-09

    这不是正常的吗?IPhone X后的真机下不是多了条横线,小程序要适配iPhoneX就得底部tabBar自动变高吗

    2020-05-09
    有用
    回复 2
    • ONE
      ONE
      2020-05-09
      那么问题来了,如果我不用小程序底部tabBar,而是自己写底部,这个高度怎么参考设计图的高度,因为没有真机测试。
      2020-05-09
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-09回复ONE
      自己写的话就需要自己处理,判断机型,iPhoneX以上的机型然后margin-bottom一下
      2020-05-09
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签