收藏
回答

每天的新用户数和数据库中注册人数不同,新用户数的判断标准是什么?

从接口中获得的新增用户数为3,但是当天有4个人登录了,是接口出现问题了么?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-03

    你好,

    新增:用户首次访问小程序页面,即称为新增。

    用户:使用过小程序的微信用户,根据openid去重来判断。

    如果用户只是点击了,但是小程序没有打开完成是不算新增用户


    2020-12-03
    有用
    回复 1
    • damon
      damon
      2020-12-03
      官方大哥可以看看我的贴吗
      2020-12-03
      回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2020-12-03

    来了,但是没有触发注册

    2020-12-03
    有用
    回复 1
    • hunziKing
      hunziKing
      2020-12-03
      我第一天数据没有授权的用户接口也是给算上的,第一天没有问题,但是第二天授权的用户只有四个,没授权的用户没有,接口却给我返回三个新用户数
      2020-12-03
      回复
  • 萌虎
    萌虎
    2020-12-03

    看看数据说明

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/analysis/?t=201714

    2020-12-03
    有用
    回复 2
    • hunziKing
      hunziKing
      2020-12-03
      数据库里当天新加的用户比从接口中获取的新用户数多,新用户数就是visit_uv_new这个字段的数据
      2020-12-03
      回复
    • hunziKing
      hunziKing
      2020-12-03
      我数据库设计的是新用户登录会将openId,日期等数据存入数据库
      2020-12-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签