收藏
回答

批量推送消息

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug API 微信安卓客户端 3.0.26 2.0.0

企业微信批量推送给多个员工不同内容消息。使用哪个API接口

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-31

    您好,目前企业微信推送应用消息给多个成员,一次只能推送一种文件类型消息,如果需要发送其他文件类型消息,需要分开进行发送

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 金戈铁马
    金戈铁马
    2020-07-31

    给你看下我写的

    /*2.1文本消息发送*/
    async qywx_send_txtmsg(userid,content){
        let access_token = await this.qywx_access_token();
        let msg_json = await axios.post("https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/message/send?access_token="+access_token,{
            "touser":userid,
            "msgtype":"text",
            "agentid":this.config("app_id"),
            "text":{"content":content},
            "safe":0
        });
    },
    


    2020-07-31
    有用
    回复
  • 王金鑫的爸爸,这里打麻将
    王金鑫的爸爸,这里打麻将
    发表于移动端
    2020-07-31
    不知道怎么,说
    2020-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签