收藏
回答

小程序发热发烫

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios12 iPhone6s 6.7.1

iPhone6,iPhone6s手机玩了一会小程序,过一会一摸,直接烫手,电量掉了一多半,玩绝地求生玩着都没这么烫过。Android没有出现这种情况,其他ios手机目前也没遇到过,检查小程序代码没有什么问题呀!求官方查查原因,我运行的小程序是‘英阅听听’

最后一次编辑于  2018-07-16
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • ❥沁雨ღ
    ❥沁雨ღ
    2018-07-17

    你的小程序可以上线了,小程序名改成《捂手小能手

    2018-07-17
    有用 3
    回复
  • 吕军
    吕军
    2023-08-02

    时至2023年,还有这样的问题……我不是开发小程序的,是在使用小程序的

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 天师
    天师
    2021-01-28

    你在目前的主流网站上很难找到真想,大家都是避而不谈或转变问题方向,因为触碰了主流业务蛋糕,不能有人说不行。

    2021-01-28
    有用
    回复
  • kael@Web3
    kael@Web3
    2019-07-17

    微信技术问题吧,支付宝的小程序就不烫,无论你开什么小程序,用什么手机一会就烫

    2019-07-17
    有用
    回复
  • 东子
    东子
    2018-07-27

    经过排查发现是微信低版本中,在组件onReady方法中创建了动画,导致的。由于部分手机发现卡死现象,所以开始不断排查,发现是由于onReady方法中这个动画原因,后来我把这个动画使用css实现就好了,就没有出现卡死现象,也不发热了。卡死现象发生在iphone6 ios系统版本10.3.3    微信版本6.6.7


    2018-07-27
    有用
    回复 1
    • 元帅
      元帅
      2022-08-05
      高手呀
      2022-08-05
      回复
  • 一支花
    一支花
    2018-07-17

    小程序开发招聘

    2018-07-17
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-07-16

    你小程序主要有些什么功能啊?

    2018-07-16
    有用
    回复 4
    • 东子
      东子
      2018-07-16

      本身功能也很简单,主要功能就是调用wx.getBackgroundAudioManager()做音频播放,这个只是音频播放,不应该发烫呀


      2018-07-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-16回复东子

      那你试试,做个单页面,就一直放歌,烫不烫呢

      2018-07-16
      回复
    • 东子
      东子
      2018-07-16回复卢霄霄

      回头试一下

      2018-07-16
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-16回复东子

      背包状态:

      手机 -1

      暖手炉 +1

      2018-07-16
      1
      回复
  • 白山的天很蓝
    白山的天很蓝
    2018-07-16

    用自己手机试试吧,测试机一般都是不知道几手了,本身可能就有点问题吧。

    2018-07-16
    有用
    回复 1
    • 东子
      东子
      2018-07-16

      我的手机是Android手机没有什么问题,我得对各种机型适配呀,所以要测试一下各种机型,测试机平时玩游戏,都没问题的

      2018-07-16
      回复
  • 极学者@陈序员
    极学者@陈序员
    2018-07-16

    你手机该换了!

    2018-07-16
    有用
    回复 1
    • 东子
      东子
      2018-07-16

      公司测试机,这两部有这个问题

      2018-07-16
      回复
登录 后发表内容