收藏
回答

微信小程序体验版报错,但是开发版、微信开发者工具、线上版都是好的,是什么原因?

报错如上,有大佬们知道吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • B A O
    B A O
    2021-11-12

    光看报错好像是一个空对象/属性的调用?可以检查一下那几个.js的对象调用,比较常见可能会是拼写错误之类的..如果检查无误的话,可以重新传一次体验版试试?

    2021-11-12
    有用 5
    回复 1
    • 爱转角
      爱转角
      发表于移动端
      2021-11-12
      关键线上和开发版都是正常,没改任何东西😭
      2021-11-12
      回复
  • 刚刚
    刚刚
    2021-12-30

    我的也是体验版报错,开发版和线上正常

    2021-12-30
    有用
    回复 1
    • 娜娜
      娜娜
      2022-12-13
      我也是报一样的错
      2022-12-13
      回复
  • 曹孟良
    曹孟良
    2021-11-12

    看起来是一个空安全问题,调用了一个对象的方法或者属性,但这个变量为null。我这边也没复现这个问题,我的体验版是ok的,还有其他信息可以提供吗,是今天传了体验版才出现的bug?用真机调试能不能复现?

    2021-11-12
    有用
    回复 9
    • 爱转角
      爱转角
      发表于移动端
      2021-11-12
      之前都是好的,就到三点多突然就报这个错,开发版和线上都是好的,就体验版出现这个问题
      2021-11-12
      回复
    • 爱转角
      爱转角
      发表于移动端
      2021-11-12
      就报了这个错,进不去小程序,没有其他的错了
      2021-11-12
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-12回复爱转角
      删除小程序试试?把开发版,体验版,正式版,都删除了,再扫码打开体验版
      2021-11-12
      回复
    • 爱转角
      爱转角
      发表于移动端
      2021-11-12回复曹孟良
      都删过了,还是这样
      2021-11-12
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-12回复爱转角
      等官方的大佬来看看吧,我是没啥思路
      2021-11-12
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容