收藏
回答

使用wx.onBluetoothDeviceFound API获取蓝牙名称全是空

开发测试时,使用这个接口返回蓝牙设备,name字段都是空的,文档说“某些设备可能没有”指的是哪些设备呢?


测试时,查出的name都是空的,这么多设备在,不应该都没有吧。还是我的写法有误?


//初始化操作
    wx.openBluetoothAdapter({
      success: function () {
        //搜索设备
        wx.startBluetoothDevicesDiscovery({
          success: function (res) {
            wx.onBluetoothDeviceFound(function (res) {
              var dmodel = res.devices[0];
              ...
            })
          }
        })
    })


显示结果:



(现在项目要求蓝牙设备名称都要有值,能清楚的知道是哪台设备)


sos !感谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ==
    ==
    2018-11-28

    叫硬件开发给蓝牙设备加个名字啊。。。。。

    2018-11-28
    有用
    回复 6
    • 2018-11-28

      另外几台手机里,给蓝牙设了名字啊

      2018-11-28
      回复
    • 2018-11-28

      硬件开发?这什么意思啊

      2018-11-28
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-28回复

      蓝牙搜到但没名字 是蓝牙硬件的问题,,还有就是,小程序只支持低功耗蓝牙哦!!~

      2018-11-28
      回复
    • 2018-11-28回复==


      看,蓝牙已经设置了名字

      2018-11-28
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-28回复

      手机蓝牙??,,小程序只支持低功耗蓝牙,,手机蓝牙是不支持的

      2018-11-28
      回复
    查看更多(1)
  • 后米米米米
    后米米米米
    2018-11-28

    我那天测也是一大堆没有名字的。我是直接过滤掉名字为空的

    2018-11-28
    有用
    回复 6
    • 2018-11-28

      没有name,那咋能知道要连哪一台设备的蓝牙呢

      2018-11-28
      回复
    • 后米米米米
      后米米米米
      2018-11-28回复

      一般有需要连接的硬件都会有名字的。可以参照:左尘的回答。


      2018-11-28
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-28回复后米米米米

      你一般几点下班。。。

      2018-11-28
      回复
    • 后米米米米
      后米米米米
      2018-11-28回复==

      7点,我6.30下班,公司有饭吃,吃完饭7点。؏؏☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝؏؏

      2018-11-28
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-28回复后米米米米

      哦~~~溜了~~~

      2018-11-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容