收藏
回答

微信h5 vue 部分手机白屏?

我们是使用vue单页面开发的,之前也有过这样的问题,最近我们提交更新了版本之后,有部分之前可以使用的用户现在打开我们的公众号出现白屏现象。有试过es6转es5,有试过静态页面不缓存,但是都不行

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 开心果
    开心果
    发表于移动端
    2022-03-01
    13692703431
    2022-03-01
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2021-10-08

    请问这个问题解决了吗?

    2021-10-08
    有用
    回复
  • 王乐城
    王乐城
    2021-01-12

    vue h5在微信浏览器中首次打开加载缓慢或白屏几秒后才渲染解决方案

    我自己总结的链接:https://www.jianshu.com/p/1a4e67ef9924

    2021-01-12
    有用
    回复
  • hl&lx
    hl&lx
    2020-11-18

    我本地启动不会白屏,发布到测试服务器就白屏了。请问现在有解决吗

    2020-11-18
    有用
    回复
  • Amor🌰
    Amor🌰
    2020-10-16

    我的vue H5,在部分用户的微信中也显示空白,好像index.html没有加载<div id="app"></div>的内容。请问楼主最后找到什么原因了吗?

    2020-10-16
    有用
    回复 4
    • Mature
      Mature
      2020-12-15
      你解决了嘛
      2020-12-15
      回复
    • AAA、男海温泉
      AAA、男海温泉
      2021-09-14
      老哥 解决了吗
      2021-09-14
      回复
    • 一缕
      一缕
      2021-11-18
      请问,解决了吗
      2021-11-18
      回复
    • 王宇
      王宇
      2022-03-01
      大哥 解决了吗
      2022-03-01
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-27

    你好,提供下复现的链接,提供下出现的机型,微信版本号,系统版本号。

    2020-09-27
    有用
    回复 9
    • 噢
      2020-09-27
      https://jwfw.weizyxy.com 极个别的可能会出现这个问题,现在出现白屏的用户用debug的调试工具,会显示这个
      2020-09-27
      回复
    • 噢
      2020-09-27
      很多机型都有,微信版本号:7.0.17,系统版本号9
      2020-09-27
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-27回复
      你好,问题未复现,试下更新微信看看?
      2020-09-27
      回复
    • 噢
      2020-09-27回复Cjiang
      没有调接口,我们这边看了,微信有些事最新版本的也没用
      2020-09-27
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-27回复
      扫下二维码提供下信息看看。
      2020-09-27
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签