收藏
回答

小程序插件支付需要重新登陆吗?

为其他公司提供我司产品服务,第三方公司小程序跳转到我司插件购买产品(使用服务商支付模式收益给第三方),我司插件申请了支付功能(服务商模式自己的appID),由第三方公司登陆提供openid到我司插件支付提示appid和openid不匹配,所以猜到需要在我司插件中重新登陆吗?在我司插件购买的产品金额再转到子商户账号(第三方公司),这样可行吗?不太明白服务商模式支付功能!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2021-01-14

    1、服务商商户号没有交易功能;

    2、第三方小程序需要关联该第三方的子商户号;

    3、支付所用到的openid和appid,一律需要第三方小程序的值。

    2021-01-14
    有用 2
    回复 5
    • 荣耀
      荣耀
      2021-01-14
      我们插件是想给不同的第三方小程序提供服务并支付,这个支付怎么做呢?插件的支付参数都是调我后台服务!我后台申请了下载CA证书、平台证书、key什么的,那我请求统一下单的参数商户号填第三方小程序的吗,子商户填吗?
      2021-01-14
      回复
    • 老张
      老张
      2021-01-14回复荣耀
      用的是V3支付服务商模式?那么目测openid应该是第三方小程序的oenid,sub_appid应该是第三方小程序的appid,sub_mchid应该是子商户号,appid(平台商户号关联的appid或者不填),mchid是平台商户号;
      2021-01-14
      回复
    • 荣耀
      荣耀
      2021-01-14
      对,用的是v3支付服务商模式!我用第三方小程序的openid,请求统一下单的时候提示openid和appID不一致,mchid填的就是我们的商户号,子商户号填的就是第三方小程序的的商户号
      2021-01-14
      回复
    • 老张
      老张
      2021-01-14回复荣耀
      把接口里,所有sub_xxx的值都填成第三方小程序的对应值就行了:payer.sub_openid、sub_appid、sub_mchid
      2021-01-14
      回复
    • 荣耀
      荣耀
      2021-01-14
      嗯嗯,我sub_openid没填第三方的,草率了!谢谢 张哥指教
      2021-01-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签